Главная → Блог → Как мы праздновали 23 февраля

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Часть первая. 23 февраля

20.03.2012

Началось все с того, что женская половина решила: мужской праздник должен кардинально отличаться от традиционных «день-рожденческих» посиделок с тортиком (и не только с ним). В выкроенное от работы время была составлена программа, закуплен необходимый «реквизит», приготовлены угощение и подарки.

Девушки подготовились серьезно, и это стало очевидно уже в момент торжественного построения всех участников праздника. После переклички и формирования подразделений наши внезапно ставшие военнослужащими коллеги приступили к выполнению заданий командования, в которых необходимо было проявить силу, недюжинный интеллект и находчивость.

Нужно сразу сказать, что с испытаниями мужчины справились «на отлично». Но самым находчивым оказалось войсковое подразделение во главе с директором. Оно в буквальном смысле нашло главный приз вечера: коробку с подарками для всех наших героев. После вручения воинских удостоверений все защитники Отечества, доказавшие свое право носить это гордое имя, были приглашены к накрытому столу, за которым праздник и продолжился.

В коротком описании можно рассказать о событии, но трудно передать его атмосферу. Поэтому мы решили перейти от слов к фото и закончить наш рассказ о праздновании 23 февраля красочным фоторепортажем.

Внимание! К испытаниям приготовиться!

 

 

Начинаем демонстрацию силы: Делай раз!..

 

Делай два!..

 

 

Делай три! Задание выполнено успешно!

 

В дело вступает интеллект: А как бы вы изобразили андронный коллайдер?

 

 

Мы уверены – только программисты могут без слов показать и угадать базу данных.

 

Поиски главного приза. Наличие путевого листа ничего еще не гарантирует!

 

 

Может, находка и не слишком велика. Но ведь размер для подарка не главное?

 

P.S. Конечно, затеяв все это, девушки компании подозревали, что 8 марта придет возмездие. :-) Предчувствия не обманули…

Тэги: Разное

Комментарии(0)

Оставить комментарий * - поля, обязательные для заполнения

  
  
  
  
Пожалуйста, не отправляйте сообщения со спамом - они все равно не будут опубликованы, так как комментарии проходят премодерацию.