Главная → Блог → Освещение выборов 4 декабря 2011 года

Комплекс мероприятий по освещению выборов депутатов Государственной думы 4 декабря 2011 года

07.12.2011

4 декабря 2011 года нашей компанией была организована работа Информационного центра избирательной комиссии Новосибирской области «Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва».

Информационный центр был размещен в малом зале здания Правительства Новосибирской области.

Информационный центр в малом зале Правительства Новосибирской области   Наблюдатели и представители прессы

На экранах центра в течение всего дня голосования демонстрировались видеоролики, слайды с информацией о ходе выборов (сведения о явке избирателей по районам НСО, а после 20 часов – о результатах обработки бюллетеней), а также трансляции с избирательных участков.

Трансляция с избирательного участка   Демонстрация предварительных итогов голосования

Благодаря нашему предыдущему опыту освещения хода выборов мэра и депутатов Совета депутатов города Новосибирска мы сумели организовать оперативную обработку информации, поступающую из всех 44 территориальных избирательных комиссий Новосибирской области. Разработанное нами программное обеспечение позволило в кратчайшие сроки генерировать слайды с графиками и диаграммами, наглядно отображающие ситуацию в районах и по области в целом.

Слайд с информацией о ходе голосования   Слайд с информацией о предварительных итогах голосования по Новосибирской области

Особенно важно это было перед пресс-конференциями председателя Избирательной комиссии Новосибирской области Юрия Петухова, поскольку к их началу требовались слайды с максимально актуальной информацией. Всего в течение дня состоялось 7 пресс-конференций: в 10.00, 12.00, 15.00, 18.00, 23.30, 1.20 и 3.00. В 6 часов утра 5 декабря Информационный центр завершил свою работу.

Тэги: Информационные проекты

Комментарии(0)

Оставить комментарий * - поля, обязательные для заполнения

  
  
  
  
Пожалуйста, не отправляйте сообщения со спамом - они все равно не будут опубликованы, так как комментарии проходят премодерацию.